Pas de panique ! Vous pouvez changer votre mot de passe en deux minutes. Pour cela :

Cliquez sur le bouton "mot de passe oublié" sur la page de connexion. Si vous êtes connecté à votre espace locataire, déconnectez-vous pour avoir accès à la page de connexion (bouton en bas de l'écran à gauche).
Renseignez votre adresse email dans l'espace dédié.
Rendez-vous dans vos emails, et cliquez sur le lien qui vous a été envoyé.
N'oubliez pas de vérifier vos spams ou mails promotionnels si vous ne voyez pas cet email.
Choisissez votre nouveau mot de passe.
Connectez-vous avec votre nouveau mot de passe.

Voilà, c'est fait ! Vous avez de nouveau accès à votre espace locataire !

Besoin d'aide 🙋‍♀️ ? Ecrivez-nous à hello@depozen.com ou via le chat à droite de votre écran !