Vous pouvez envoyer le lien suivant à votre locataire : https://www.depozen.com/. En cliquant sur le bouton inscription, celui-ci pourra créer son espace locataire et remplir le maximum d'informations sur le logement assuré. Vous pouvez ensuite vérifier ces informations et signer votre contrat après que votre locataire a effectué sa souscription.

Vous pouvez également si vous le souhaitez commencer vous même la souscription, en suivant les étapes suivantes :

Rendez-vous sur le site de Depozen, et cliquez sur le bouton** inscription** : remplissez les informations demandées pour créer votre espace personnel
Ajoutez votre bien et invitez votre locataire à créer son espace personnel
Signez votre contrat d'assurance après que votre locataire a effectué sa souscription

Félicitations, vous êtes couvert par Depozen ! 🎉