Articles sur : Propriétaires et Gestionnaires

Comment inviter un souscripteur ?

Apprenez à inviter un bénéficiaire à souscrire.

Il existe deux manière d’inviter un bénéficiaire à souscrire :

Méthode 1 :

Rendez-vous sur l’onglet “Produits” de la barre de navigation et copiez le lien d’invitation personnel du produit souhaité. Une fois ce lien copié, envoyez le à votre client par email ou sur un canal de communication digital.

Le souscripteur sera invité à souscrire au produit d’assurance sélectionné et sera automatiquement associé à votre compte.

Méthode 2 :

Créez un bien à assurer et renseignez les informations requises pour la mise en place des assurances. Une fois cette étape passée, vous pourrez vous rendre sur la page du bien créé et cliquer sur le bouton “Inviter le souscripteur”. Si vous avez déjà renseigné ses informations, vous n'aurez qu'à valider l'envoi de l'email. Sinon, vous devrez au moins renseigner son adresse mail.

Vous enverrez une invitation prédéfinie par email à votre souscripteur. Le lien de souscription contenu dans cet email renverra votre souscripteur vers l'assurance préremplie.

Lorsque le bénéficiaire prend connaissance de l’invitation, le statut du contrat passe à “souscription en cours”.

Mis à jour le : 20/02/2024