Vous pouvez inviter votre propriétaire à souscrire à Depozen via votre espace gestionnaire.

Cliquez sur le bouton ajouter un bien et remplissez ensuite les informations sur votre bien, sur votre locataire puis sur votre propriétaire : des invitations leur seront envoyées. Vous pouvez toujours choisir de ne pas envoyer d'invitation à votre propriétaire si celui-ci n'a pas besoin de signer le contrat d'assurance (dans le cadre d'un mandat de gestion par exemple).