Vous pouvez inviter votre locataire à souscrire à Depozen via votre espace personnel après avoir crée votre espace en suivant ce lien , bouton inscription.

Cliquez sur le bouton ajouter un bien, et remplissez ensuite les informations sur votre bien, sur votre locataire puis sur votre propriétaire : des invitations leur seront envoyées.

Besoin d'aide 🙋‍♀️ ? Ecrivez nous à hello@depozen.com ou via le chat à droite de votre écran.