Vous pouvez inviter votre gestionnaire à souscrire à Depozen via votre espace locataire après avoir crée votre espace en suivant ce lien , bouton inscription.

Remplissez les informations de votre bien et de votre gestionnaire. Une invitation sera envoyée à votre gestionnaire.

Une fois que votre gestionnaire aura complété votre date d'entrée dans le logement, vous pourrez effectuer votre premier paiement, et signer votre contrat.