Pour déclarer un sinistre, rendez-vous dans votre espace personnel, onglet mes sinistres.

Remplissez les informations demandées afin de préciser l'objet de votre déclaration.

L'équipe Depozen s'engage à vous indemniser en moins de 48 heures si les états des lieux d'entrée et de sorties fournis sont co-signés par votre locataire. Sinon, en cas de contestation par votre locataire, voici la procédure 👉que se passe t-il en cas de litige avec mon locataire ?