En cas de dommages ou d'impayés dans le loyer, vous devez simplement déclarer un sinistre dans votre espace personnel > onglet** mes sinistres** et compléter les informations demandées.

L'équipe Depozen s'engage à vous indemniser en moins de 48 heures si les états des lieux d'entrée et de sorties fournis sont co-signés par votre locataire. Sinon, en cas de contestation par votre locataire, voici la procédure 👉 que se passe t-il en cas de litige avec mon locataire ?