Comment faire connaitre Depozen à mon gestionnaire en tant que locataire ?

Voici la procédure à suivre pour faire connaitre Depozen à mon gestionnaire en tant que locataire

Votre gestionnaire ou propriétaire peut se renseigner sur notre site dans l'onglet gestionnaire et commencer son parcours d'inscription en cliquant sur le bouton commencer afin de créer son espace personnel.

Et si il a besoin d'informations supplémentaires, il peut nous contacter à hello@depozen.com 🙋‍♀️On sera ravi de répondre à ses questions !